Ingredientes:
1200 grs de zanahorias.
20 lonchas finas de lacón.
2 huevos.
2 claras de huevo.
80 grs de margarina baja en calorías.
sal y pimienta molida.
Preparación:
1. Lavar y pelar las zanahorias. Trocearlas y cocerlas al vapor durante 15 minutos, reservar una tercera parte y batir el resto con el robot de cocina.
2. Añadir a la batidora los dos huevos enteros, las dos claras, la sal y la pimienta molida. Batir hasta que tenga una textura fina. Verterlo en una jarra, añadir las zanahorias reservadas y mezclarlo bien.
3. Poner 60 grs de margarina en una sartén y rehogar el lacón ahumado. Engrasar un molde con la margarina restante y rellenarlo con la masa de las zanahorias e intercalar con lonchas de lacón, terminando la capa superior con lacón.
4. Poner el molde en una fuente más grande con agua y cocinar al baño María en el horno precalentado a 180ºC . Hornear durante 45 minutos.
5. Servirlo en rodajas templadas.
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